Avis des clients Il y a 248 avis.


Note moyenne
4.6 / 5
248 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
En partageant votre expérience, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats .
Aidez-nous à améliorer votre expérience sur notre boutique traiteur en répondant à quelques questions.


11/09/2019
Sandrine
Anniversaire
commande faite par Internet et livraison à domicile gratuite - quel gain de temps pour se régaler !
09/09/2019
Serge h.
Anniversaire dinatoire
Les pains surprises étaient excellents et ça mériterait 5 étoiles mais l'accueil à la Brasserie du Leclerc à Geispolsheim si mauvais que je retire 2 étoiles. Avec vos trois de points de vente et / ou de retrait il serait peut être judicieux d'indiquer par un panneau:" RETRAIT COMMANDES INTERNET", ça éviterait de se faire remballer !
05/09/2019
Cathie D
Apéro en famille
Commande faite part internet comme d'habitude. Jamais eu de problème. Les pains surprises étaient très bons et tout le monde s'est régalé.
.
02/09/2019
RAMBEAUX
Aperitif
Toujours autant satisfaite. A recommander
26/08/2019
Patrice R.
Excellent
Commande réalisé par internet, retrait en magasin très bon accueil, un cœur de 80 toast super bon . Vraiment très satisfait . A refaire au plus tôt . Encore bravo.
26/08/2019
Gaspard
Apéro alsacien
Sympa pour un apéro alsacien mais les bretzels ne sont pas très bons. Ils sont livrés en sachets plastiques. Mieux vaut les acheter frais en boutique.
22/08/2019
Danièle
Coeur
J’ai trouvé les toasts beaucoup moins garnis que lors de mes précédentes commandes ce qui fait que les toasts étaient moins sympa. Était ce parce qu’il était en promo? Dans ce cas, ne faites pas de promo...
20/08/2019
Schoch
Très bon produit
Vraiment très satisfait
13/08/2019
Nono
Apéritif
Très bon produit vraiment satisfaite
12/08/2019
Marie Rose D.
Anniverdaire très réussi
Tout était parfait. De l’accueil au téléphone jusqu’à la livraison...J'ai commandé le Bretzel Surprise que dire Magnifique une belle présentation ! ainsi que le Soleil...J'ai été livré le samedi matin ! pour le dimanche, la qualité était top ! mes invités ont adoré...Un grand Merci à vous,et à bientôt pour de nouvelles commandes.
12/08/2019
Pierre M.
Mon anniversaire
En complément pour mon apéro. Super et très bon.
12/08/2019
Marc LEHNING
Catastrophe
Grosse déception alors que mes précédentes expériences étaient toujours parfaites. Canapés avec des dimensions différentes, pas ou peu beurrés, fromage ou saucisse ne couvrant que la moitié du pain, etc.
Je vous ai fait une mail avec des photos à l'appui.
Mes amis invités n'ont pas apprécié du tout, moi non plus;
12/08/2019
Xavier
Parfait
J'ai commander 3 pains surprises et des bouchées apéritive et franchement c'était juste parfait tout mes invité était ravi ils ont trouvé sa top et m'ont même demander d'où ça venait. Je recommanderais sans hésité et le recommande les yeux fermé.
07/08/2019
Antoni
Très bien
Commande pour un apéro, ce fut parfait, bon, frais et goûtu !
05/08/2019
francoise lantz
apéro mariage
nos invités à notre mariage et nous même avons été très satisfaits de nos pains surprises au pain et aux bretzels. La livraison dans un magasin et la fraîcheur étaient au rendez vous ! Très satisfaite des produits et du service. Je recommande et re-commanderai !


 

Ecrire un avis !


*