Avis des clients Il y a 315 avis.


Note moyenne
4.5 / 5
315 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
En partageant votre expérience, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats .
Aidez-nous à améliorer votre expérience sur notre boutique traiteur en répondant à quelques questions.


11/02/2020
Vanessa
Très satisfaite
Toute la tablée était complètement satisfaite.
03/02/2020
Danièle
Parfait
Rien à dire
Commande passée sur internet. Retrait à l’Atelier de Hoerdt , au jour et à l’heure dite ! Produits frais et de bonne qualité. Suivi sérieux de la commande et de l’envoi . Parfait ! Merci à toute l’équipe !
03/02/2020
Macaigne
Pleine satisfaction
Nous avons commandé un chiffre anniversaire pour l apéritif commande sur internet simple et rapide livraison en magasin gratuite et efficace, Belle présentation qui fait toujours son petit effet sur la table d apéritif. Le produit était bon et a plu a tout le monde. Juste appréciation des quantité. Je recommande
31/01/2020
Thierry S.
Commande non disponible
Les produits commandés sur le site n'étaient pas livrés dans le magasin ! La vendeuse a tant bien que mal proposé des articles qui étaient en vitrine au tarif équivalent… Au départ je voulais passer commande par téléphone au magasin mais le tarif du magasin ne prenait pas en compte la réduction d'internet. Je regrette donc ces 2 aspects : les réductions internet non valables en magasin et la commande internet non livrée dans le magasin malgré la confirmation de commande que j'avais eu.
28/01/2020
Célia W
Satisfaite de ma commande
J'ai profité de l'offre Black Friday pour commander en vue d'un anniversaire ! Les 4 pains surprises étaient très réussis et bons !
24/01/2020
Alfred F.
Commande par internet et livraison à domicile
procédure de commande un parcours du combattant, livraison à l'heure mais dans un état catastrophique, procédure non adaptée car produits fragiles boîtes transportées dans un carton largement,surdimensionné non calées au final toasts et mignardises sucrées agglutinés dans un coin de leur emballage. Je ne recommande pas ce service
22/01/2020
Céline L.
Impeccable
Très satisfaite des produits.
Il étaient très frais et très bon.
Je recommande
19/01/2020
LORNE
Decevant
J’ai commandé un traîneau surprise.

Les toast étaient bons comme d’habitude.

Par contre, quel est l’interêt des deux rennes en bretzel. Ils sont durs et non consommables en raison de leur dureté. C’est du gâchis de matière consommable.

Lors du retrait j’ai pris un lot de 30 minicettes fourrées. Quelle déception. Grosse boule de bretzel et rien dedans en proportion. Je ne renouvellerais pas.
14/01/2020
Christophe B.
Parfait !
Nos baggels sont biens arrivés frais le matin même de notre prestations.
Délicieux, frais et variés !
12/01/2020
André
Nous avions commandé mini burgers, mini bagles et mini croque-monsieur. Les produits étaient de bonne qualité, avaient de la saveur. Nous avons appliqué les suggestions de préparation. Livré en magasin, l'accueil était convivial.
08/01/2020
Florie K.
Super
J'avais commandé un 22 en bretzel surprise pour mon anniversaire c'était super ! La fraîcheur du produit était là et le goût également !
08/01/2020
Mireille
Déçue trop sec
J'ai commandé un sapin 40 toasts pour Noël, quelle déception, c'était beaucoup trop sec.
07/01/2020
Fischer A.
super
J'ai commandé pour 10 personnes…toutes ravies par la qualité et la fraicheur des produits. A recommander!
07/01/2020
SALA.C
C'est la quatrième fois que je commande en deux ans, vraiment c'est une agréable surprise pour les invités !!!!!
Cette année j'ai pu constater que les colis étaient un peu malmenés, mais la qualité de la marchandise était au rdv, juste le décor à revoir.
Bravo à toute l'équipe
06/01/2020
Dubois
Ravi
Trop contente d avoir pu faire partager mes racines au jour de l an en Normandie Qualité au top Merci


 

Ecrire un avis !


*