Avis des clients Il y a 49 avis.


Note moyenne
4.2 / 5
49 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Aidez-nous à améliorer votre expérience sur notre boutique en répondant à quelques questions.


09/07/2018
Julia W.
j'adore
nous somme fan des produits burgard , à chaque apéros il sont sur la table :) de bon produits toujours bien frais
30/06/2018
Aliénor f.
Déception en recevant la commande quand j'ai decouvert que tous les toasts du plateau étaient sans dessus dessous dans la boîte.
J'ai du passé du temps à essayer de remettre le toit en ordre pour que cela ressemble à quelques choses pour mes invités.
Peut être faudrait il que les transporteurs soient plus vigilants
Les mini clubs sont bon par contre et bien présentés .
19/06/2018
CSC Au Delà des Ponts
Bretzel
Nous avons été déçu par la qualité des Bretzel, ils ne semblaient pas être très frais, ils étaient tous très durs. Nous pensions en vendre lors de notre fête de quartier, du coup après plusieurs plaintes de nos participants, nous avons dû arrêter les ventes, et pour nous ce fut une perte financière.
18/06/2018
Anne Hol
Avis positif - attention à la livraison
Rien à redire sur les produits Burgard! Le seul point stressant est la livraison par Chronopost food, vous les loupez le samedi matin, vous oubliez votre apéro pour la soirée... Il faut faire quelques prières les jours d’avant, pour nous cela a fonctionné à quelques minutes près, ouf!
18/06/2018
Adeline
Super
Rien à redire sympa rapide et bon
16/06/2018
julia
déception
Pas d'alternative végétarienne ou au poisson dans les pains surprises décoratifs…. trop nul
10/06/2018
Sarah L.
32 Mini Wraps Bar Latino

32 Mini Wraps Bar Latino

Pour changer des petites bouchées traditionnelles, optez pour nos Wraps Bar Latino aux différentes saveurs: 8 mini wraps Saumon fumé & fromage frais au concombre 8 mini...
Mini wraps beaux et bons
Délicieux et très frais, se conservent très bien !
09/06/2018
Sarah L.
Mini wraps
Des wraps délicieux, frais, bien présentés et qui restent bons pendant plusieurs jours ! Je recommande !
03/06/2018
HAEMMERLIN Corinne
TELLEMENT BON
3 commandes dont celle de l'apéritif du mariage de ma fille. Tout a été mangé, les invités ont adoré. Nous avions choisi plusieurs variétés de canapés, malicettes, minicettes, etc ... sans oublié les magnifiques pains surprises en forme de cœur ou de colombe. C'est beau et tellement bon. La livraison est impeccable. Je suis ravie, je commanderai encore et je recommande vivement.
01/06/2018
Regine
Je suis très satisfaite du produit qualité et présentation. Si j'ai besoin de nouveau, je n'hésiterai pas. La livraison aussi à été respectée. JJe vous conseillerais à d'autres.
31/05/2018
scavazza
divers produits
J'ai commandé 2 fois pour 2 occasions particulières. Les invités étaient très satisfaits et ont beaucoup apprécié. Les produits étaient très frais et de qualité. La livraison chronofresh était également au top. Je recommande sans hésiter.
31/05/2018
Stephane J.
Excellent
Pour un apéro regroupant des rugbymens de tout âge tout a été dévoré et apprécié. Le kougelhopf salé était l'un des meilleurs qu'il m'ai été donné de goûter.
31/05/2018
Patricia G.
Ravie, je recommande.
Commandé sur Internet pour un apéritif dînatoire pour mon pot de départ à la retraite pour 60 personnes . Très réussi. Tout était bon et frais. Et en plus 25 bretzels offerts.Je recommanderais certainement pour de prochaines occasions. Très satisfaite.
31/05/2018
Élisabeth
Toujours très bien !
Plusieurs commandes et à ce jour toujours satisfaite de la simplicité de commandes, de l'accueil au dépôt tout comme des différents produits dont nos invités nous ont toujours fait des compliments. Merci à toute l'équipe !

31/05/2018
Thomas
Très satisfait de la commande. Resultat une bonne soirée.


 

Ecrire un avis !


*