Avis des clients Il y a 146 avis.


Note moyenne
4.5 / 5
146 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
En partageant votre expérience, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats .
Aidez-nous à améliorer votre expérience sur notre boutique traiteur en répondant à quelques questions.


14/01/2019
Georgette m.
tout était ok pas décu
10/01/2019
PENOT
A REFAIRE !
La livraison a été faite le jour indiqué agréable surprise puisque nous habitons en moyenne montagne en Ardèche
les deux KOUGELHOPF ont été congelés pour Noël et
après les avoir décongelés et réchauffés au four ils étaient excellents comme reçus la veille !
par contre les Bretzels n'ont pas bien supporté le traitement ...
10/01/2019
Stephanie P.
Bonjour
Depuis quelques mois que je commande chez vous effectivement je suis tres satisfaite de vos services . A très bientôt pour de prochaine commande
Mme Pitre stephanie
07/01/2019
Christine
Excellent
Première commande au top, livraison parfaite dans le Sud.
Du traineau au père noël en passant par l'étoile et le bonhomme de neige tout est parfait.
Deuxième commande personnelle toujours aussi parfaite, une présentation pour les fêtes très originale.
07/01/2019
Roch
La comma de ainsi que la livraison en magasin c'est bien passé. Large choix sur le site. Par contre je n'ai pas trouvé le moyen d'associer ma carte de fidélité avec le site....
07/01/2019
Martial L.
Des pros à votre écoute et service
Merci à toute l'équipe de Bretzel Burgard pour son accueil, son professionnalisme et avant tout l'excellente qualité des produits.
05/01/2019
Caroline
Commande Noël et nouvel an
Des produits toujours au top
Les nouveautés blinis et rostis sont juste excellentes
Merci pour tout
04/01/2019
Stephane B.
Pain surprise
Clients depuis de nombreuses années, c’edt La première fois que ma commande n’a pas été préparée , mais vous avez trouvé là solution et m’avez fourni + de produits que ceux commandés! Un grand merci , nous nous sommes régalés , je met 5 étoiles , je continuerai à vous être fidèle !
04/01/2019
JC
Toujours très bien.

Retrait direct à l'usine très pratique.
04/01/2019
Franck
Pains surprised
Délicieux vraiement top
04/01/2019
PY Cara
Noël & Jour de l'An
Nous avons reçu la famille pour les fêtes, c'était donc l'occasion pour nous de leur faire découvrir quelques produits régional mis en valeur avec soin par votre maison : traineau, horloge 2019, kouglof salé, bretzel... tout a été parfait et d'une excellente fraîcheur.
Le retrait à 2 reprises en boutique a été rapide avec un accueil professionnel et serviable.
Je ne mets pas 5 étoiles volontairement afin que le niveau d'exigence reste un objectif premier de la maison.
Bonne année 2019 à tous
04/01/2019
Huckendubler
Bon produit mais livraison moyenne
J’ai commandé le pain surprise 2019.
Le produit était bon et de bonne qualité.
Cependent j’ai été très déçu que la livraison ne puisse être que dans certains magasins et non dans tous les magasin.
J’ai dû donc aller plus loin retirer la commande. Et l’accueil de ce magasin était un peu froid
04/01/2019
Emilie M.
bel apéritif de reveillon
Nous avons commandé le pain surprise bretzel en forme de 2019 et ça a fait son petit effet, superbe présentation et très bon pain surprise jusqu au décor lui même.
Les petits burgers noirs au saumon étaient excellent mais se sont pas mal affaissés (malgré le respect des conseils pour le temps de sortie du frais) d’où un présentation assez décevante mais rattrapée par le gout excellent
04/01/2019
Ferber M.
Deception
Habitué à commander chez vous. Nous avons était déçu par le calendrier 2019. En effet à l ouverture, en soulevant le chapeau on avait un effet visuel pitoyable. Comme si il manquait des toasts. Seul le pourtour était garni. Même si les 60 toast y étaient. En présentation c est une catastrophe. Les autres années ce n était pas le cas. Peut être qu' il y avait plus de toasts. De plus les goûts étaient pas très identifiables. Première fois que nous étions déçus.
04/01/2019
Thierry
Très bon
Bonjour. J'ai commandé un pain surprise via le site web. Très simple. J'ai demandé la livraison a la boutique Burgard a Auchan Hautepierre ou le personnel était vraiment sympa. Pour le pain surprise : un vrai régal. Pas déçu du tout bien au contraire :-)


 

Ecrire un avis !


*