Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.6 / 5
626 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


06/02/2023
léa s.
Produits de très bonne qualité
Première fois que je fais appel à Burgard pour un apéro et j'en suis très satisfaite. Mes convives en ont été ravis !
05/02/2023
Jocelyne S.
Commande du 04 février
Les toasts qui forment l'intérieur du coeur auraient pu être plus garnis. C'est léger. Le kouglof super.
22/01/2023
Muriel L.
Crocodile 80 toasts
Top! Apéritif rigolo Très bon toasts Merci !
16/01/2023
Christine R.
Toujours autant satisfaite. Les invités étaient ravis.
16/01/2023
Sylvie D.
De la qualité.. comme toujours !
Seconde commande en 15 jours et toujours autant de satisfaction. Qualité des ingrédients, emballage et présentation soignés, choix des produits et remise de 10% après inscription à la newsletter bref expérience plus que positive. Pour info voici les produits commandés : Canapés, pain papillote, burgers, pain végétarien, malicettes fourrées.
Message de la modération
Merci madame Doriath pour votre avis ! au plaisir de vous faire plaisir :)
12/01/2023
patrick m.
très bon produit
comme toujours très bon produit ont c régaler
08/01/2023
Corinne H.
Super Bon
Commande passée pour Noël, reçue au jour demandé. Livraison parfaite, et tout le monde s'est régalé. Les produits sont à la fois beaux et super bons
07/01/2023
Apolline W.
Parfait pour un buffet de thèse !
Ancienne alsacienne, j'ai décidé de commander l'intégralité de mon pot de thèse (50 personnes) chez Burgard, et c'était parfait. La livraison s'est parfaitement déroulée, les pains surprises ont eu l'effet escompté, et tout était très bon. J'espère un développement des options végétariennes qui sont fort bienvenues !
07/01/2023
Baldenweck S.
Parfait je recommande
04/01/2023
Angélique G.
Parfait
Commande livrée en temps et en heure et produits très bons! Je recommanderai...
01/01/2023
Aurélie W.
Excellent
Commande passée très facilement en ligne, suivi parfait, très bonne présentation. Tout le monde a dévoré les toasts très frais. Satisfaction optimale à refaire.
01/01/2023
Caroline r.
Nouvel an
Superbe plateau de malicette et superbe kougelopf comme d habitude . Pas déçu du tout ?
31/12/2022
virginie s.
Toujours ravie des produits. J’avais cette fois ci choisis la livraison à domicile….pratique mais selon les produits attention. Tout était bien emballé, sauf les macarons…..qui sont arrivés en miettes. Je ne choisirais donc plus ce mode de livraison !
30/12/2022
ANNE-FRANCE F.
Parfait
Ma première commande pour Noël, colis reçu dans les temps, excellente présentation et produits très bons. Je renouvellerai. Merci et bravo
29/12/2022
Corinne G.
Parfait
Arrivée dans le temps en bon état Delicieux Effet wahoo Nous avons passer les bretzels au four et les avons utiliser le lendemain en toast pour le saumon

Pensez à vous faire livrer la veille de votre évènement pour assurer une bonne livraison de la part de Chronopost ;)

Votre événement est un dimanche ? Faites vous livrer vendredi, nos produits serons toujours frais et délicieux !

(sous réserve de les maintenir au frais et dans leur emballage d'origine)