Avis des clients Il y a 23 avis.


Note moyenne
4.0 / 5
23 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Aidez-nous à améliorer votre expérience sur notre boutique en répondant à quelques questions.


24/04/2018
Marie-Annick A.
les bretzels ont été appréciés à leur juste valeur. Sérieux, qualité, tout y est. Je recommande vraiment.
19/04/2018
Amandine H.
Ravie !!
J’ai commander un toast 40 en forme de Coeur et nous en avons était ravie !!
Bon et frais
16/04/2018
DIPOL
Commande 30/03
Un peu déçue par ma commande (briochettes saumon et plateau de canapés tentation). Très tentant sur les photos du site, la réalité l'est moins ! j'ai dû rajouter des produits sur place. La qualité des produits en décongélation laisse à désirer (pain des briochettes qui se sépare...)
16/04/2018
woelffel
Commande
J'étais très satisfaite de ma dernière commande et en plus
mes invités se sont régalés
J'ai à présent jamais été déçu de mes apéro et autres suggestions
16/04/2018
Alexandra B.
Très bon !
Nous avons été très satisfaits des 2 plateaux de mini moricettes fourrées ! Fraîches, bien garnies. Par contre un bemol sur le papillon de 60 toasts. Un peu sec et peu de fourrage.
16/04/2018
MAURY
A CONSEILLER
EXCELELNT LES PETITS BURGERS ET CROQUES MONSIEUR
Par contre pas correct, une fois la commande passée, j'ai eu un mail offrant 10% sur 1ereè commande, alors que c'était déjà passé!!!! Et ils n'ont pas voulu faire un geste commercial, donc je ne ferai plus de commande.
16/04/2018
danielle k.
papillon
bonjour
Je suis trés satisfaite de ma commande d'un papillon d'une grande fraicheur ,seul bémol ,beaucoup de perte avrec le couvercle et le socle dommage
29/03/2018
Geneviève
à déconseiller
Vous souhaitez être livré après la fête: faites confiance à Burgard !
Nous avons commandé pour 275 € d’assortiments divers chez le « traiteur » Burgard, en précisant que l’évènement se déroulerait à midi, nous avons été livrés à 13 h 25 !!
Il était précisé sur les emballages « laissez reposer 2 h avant de servir ». Effectivement, les produits étaient très froids , presqu’en cours de décongélation, immangeables
Le dédommagement proposé par la maison Burgard : un bon d’achat de 30 €… chez Burgard !.
Je précise que nous avions commandé chez ce même « traiteur » il y a 10 ans, et que c’était bon : le jour et la nuit tant pour le service que pour la qualité des produits.
17/03/2018
Patricia
Déception
J'ai commandé pour la première fois, les produits sont pour la plupart congelés nous l'ignorions. De fait, j'ai demandé un geste commercial, le geste accordé fut bien sur pas à la hauteur de la maison.
Nous ne commanderons plus et déconseillons cette maison.
Après discussion avec des amis, il existe des produits bien meilleurs.
28/02/2018
Michel M.
Très bon ! Mais encore plus de chocolat ;-)
Il faudrait davantage de choix pour vos desserts. Car si nous adorons vos produits salés que ce soit les bretzels, malicettes, pains surprise ou sandwichs en tous genre, nous ne raffolons pas des mignardises proposées un peu trop sucrées et manquant de chocolat ;-)
14/12/2017
Emmanuelle M.
Encore merci !
J'ai eu un soucis de livraison car ma commande n'avait pas été envoyée en production. Mais le service client a pu faire produire ma commande le jour même et un employé m'a livré celle-ci dans les délais. Les produits sont toujours aussi bons, variés et frais. Encore merci
10/12/2017
Catherine D.
Tout simplement excellent.
Tout simplement excellent. Livraison très pratique. Ne changez rien, 24h et c'est prêt, pas vu mieux !
01/12/2017
Michèle H.
Un énorme succès !
Mes nombreux invités m'ont félicitée et m'ont questionnée par rapport au fournisseur. Vos produits ont eu un énorme succès !
24/11/2017
Nathalie G.
Nous avons apprécié la livraison à domicile
Nous avons été très satisfaits de la commande du 18 novembre.C'était très bon, très bien présenté. Nous avons apprécié la livraison à domicile, très rapide, et le jour J. Nous pensons recommander des produits pour Noël.
15/11/2017
Danièle K.
Totalement satisafaite !
Étant alsacienne d'origine, je connaissais les bretzel Burgard et j'étais ravie de pouvoir les commander à distance. Je suis totalement satisfaite et de la qualité et de la livraison rapide.


 

Ecrire un avis !


*