Avis des clients Il y a 79 avis.


Note moyenne
4.5 / 5
79 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
En partageant votre expérience, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats .
Aidez-nous à améliorer votre expérience sur notre boutique traiteur en répondant à quelques questions.


21/09/2018
Delphine
La réception de la commande s'est bien passée.
Les invités ont beaucoup aimé les amuses bouches. Très bon et bien présenté.
19/09/2018
Corinne L.
Apéritif buffet
La livraison s’est bien passé et les produits commandés ont été appréciés par les invités.Je recommande.
17/09/2018
Cindy w.
J'ai acheté des bretzels (livraison à la ZI Schweighouse) et j'ai été très déçue car elles étaient molles et sèches.
Par contre le pain surprise nounours 60 pièces était parfait.
17/09/2018
Julie B.
Inauguration
J’ai commander 2 pains surprise façon bretzel pour l’inauguration de mon magasin, UN RÉGAL !!
Produit livré en temps et en heure, très bien protégé, de très belle qualité et excellent à déguster !!
Je recommanderais les yeux fermés !!
06/09/2018
DAO Christine
Déçue
J'ai acheté des bretzels à votre point de vente du Leclerc Obernai et j'ai été très déçue surtout que c'est votre spécialité, ils étaient sans doute de la veille car durs et secs. Je vais continuer de les acheter chez mon boulanger qui les vends cuits du jour.
05/09/2018
Chantal V.
Anniversaire
Produits frais , pains surprise , bretzel, tout était très bon , nos invités n'en revenaient pas d' avoir des produits frais livrés sur Lyon . Tout est arrivés confirmé. Pas déçu pour une première fois !
05/09/2018
Kimmenauer
Très belle présentation, c'était excellent
04/09/2018
Sylvie
MOYEN
POUR CE QUI EST DES BRETZEL FOUREES RIEN À REDIRE. PAR CONTRE LE PAIN SURPRISE ÉTAIT TRÈS SEC ETBTRES PEU DE GARNITURE
04/09/2018
Despotovic Cathie
Commande 5 mini pains et wrap
J ai fait ma commande sur internet et retiré en magasin. Tout était parfait. J ai même bénéficié d un bon de réduction de 10 euros pour mon anniversaire.
04/09/2018
Johanne H.
Très satisfaite de mon apéritif burgard pour les 40 ans de mon mari...original et bon... livraison nickel
03/09/2018
Aline b.
super bon
livraison en temps et en heure ! j'avais commandé un pain surprise bretzel ... super bon ! les toasts étaient bien frais. Beaucoup d'amis ne connaissaient pas et ont été sous le charme ! je vais d'ailleurs repassé une autre commande sous peu !
24/08/2018
Clothilde M.
Action, Réaction! Un vrai professionnalisme !
Un soucis de livraison (des produits arrivés en vrac) mais une compétence exceptionnelle de la part de l'équipe de Burgard pour y remédier. Un grand merci pour leur réaction rapide et efficace.
Nos convives ont pu apprécier ces produits d'une grande qualité et fraîcheur. Nous les recommandons vivement
23/08/2018
Fontaine
Bretzels Surpises
Très bon produit.
Délai de livraison respecté, arrivé le jour prévu en Bretagne. Les produits étaient intactes.
23/08/2018
Audrey P.
Nos invités agréablement surpris
Apéro réussi dans une région où le bretzel sous cette forme n'est pas très connu
Nos invités ont adoré, nous aussi.
Petit bémol sur la livraison retardée de 24h, mais j'avais pris une marge de sécurité ; parcontre fraicheur et qualité préservées.
23/08/2018
MOHR
Promesse tenue
Des produits frais et excellents qui répondaient parfaitement à l'idée que je m'en été faite en les choisissant sur votre site.
Belle présentation et les invités ont apprécié la qualité des produits.


 

Ecrire un avis !


*