Avis des clients Il y a 196 avis.


Note moyenne
4.6 / 5
196 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
En partageant votre expérience, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats .
Aidez-nous à améliorer votre expérience sur notre boutique traiteur en répondant à quelques questions.


22/05/2019
Elisabeth T.
A recommander vivement
Plusieurs commandes et jamais déçue, des produits toujours frais et très bien présentés.
Pour la première fois, j'ai testé le service livraison: très bien également.
22/05/2019
THIERRY
Très bien
Première commande effectuée pour un anniversaire. La livraison est arrivée dans les temps comme demandé et n'a pas subi de choc. Les produits étaient frais. Tout les invités étaient satisfaits : je recommande !
21/05/2019
Hervé
plateau mini malicettes
Fraîcheur, qualité impeccables et prix abordable. A recommander
21/05/2019
Agnes F.
Parfait
Livraison dans les temps pour la communion de mon fils deux bretzels
21/05/2019
Jennyfer V
CANAPES + PAINS SURPRISE
Première commande effectuée pour un anniversaire. La livraison est arrivée dans les temps comme demandé et n'a pas subi de choc. Les produits étaient frais. Le jour J, tout le monde a été ravi que ce soit minicettes, burger au foie gras, pains surprise. Tout est parti sans chichi...Je valide c'était vraiment top !
21/05/2019
Roth
Très satisfaite de ma commande. La présentation le goût et la qualité tout était parfait. Je n'hésiterai pas à repasser commande et encore merci au magasin de SCHWEIGHOUSE qui a pris le peine de mee contacter afin que je n'oublie pas ma commande ! Au top !! Merci
15/05/2019
Stephanie g.
Chiffres canapés
Livraison au top colis néanmoins légèrement abîmé mais pas de casse
Je suis satisfaite
15/05/2019
Laetitia G.
.
15/05/2019
Laurent r.
commande ourson
Livraison dans les délais avec super qualité de fraîcheur
15/05/2019
tiphanie
scorpion et coquille
Produit frais et très bon , petit problème dans l'adresse de livraison mais très vite réglé par vos services .
15/05/2019
Chalvidan
Premiere commande
Satisfaite, toutefois le paquet a ete vraiment malmene et il a fallu essayer de reconstituer les petits canapes et les gateaux, on a adore lesmoricettes
10/05/2019
Brigitte
cœur tressé et wraps : parfait !
Original, très frais et très bon !
Je recommande sans hésiter !
Et d'ailleurs, je recommanderai avec plaisir de nouveaux toasts pour une prochaine occasion !
09/05/2019
Justine A.
Très bonnes mignardises !
Les mignardises et tartelettes ont eu un grand succès auprès de mes collègues ! Les kougelhopfs également.
Le personnel du Bretzel Burgard Strasbourg Hautepierre est très sympathique.
Je recommande fortement.
01/05/2019
Daniele W
Super buffet
Mes invités ont apprécié mon buffet composé de nombreuses présentations de bretzels, c'était Original et très bon. A refaire sans modération. Merci.
24/04/2019
Michèle J.
Qualité toujours au rendez-vous
Personnel très sympathique au point retrait.
Rien à redire, à part qu'ils se mangent trop vite.


 

Ecrire un avis !


*