Avis des clients Il y a 230 avis.


Note moyenne
4.6 / 5
230 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
En partageant votre expérience, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats .
Aidez-nous à améliorer votre expérience sur notre boutique traiteur en répondant à quelques questions.


16/07/2019
Etienne E.
Ravi
Comme toujours, ravi des prestations.
Fraîcheur et bon goût sont au rendez-vous.
15/07/2019
Fred
Pour un apero entre collègues
Le service livraison est très bien. La livraison a été été ponctuelle avec des envois de SMS pour préciser l'horaire de livraison. Les produits étaient très bien emballés. Les pains surprises étaient frais et très bien préparés. À recommander.
15/07/2019
Catherine K.
satisfaite
vos petites preparations etaient bien presentees les bouchees au saumon a recommander les vegan avec du poisson bon tout le monde fait l'erreur
je reviendrais lors de prochain evenement
12/07/2019
Florent
Excelllent
Déjà quelques occasions de passer commande sur des plateaux de toasts et de pains surprise. Le traditionnel comme les produits plus originaux sont toujours excellents, bon accueil au téléphone comme en magasin. Même en période de très chaud aucun souci de qualité des produits.
11/07/2019
Véronique M.
Beau et bon
Nous avons commandé’ le bretzel surprise 60 toasts. En plus d’etre Super beau à présenter c’etait Très bon. Nous habitons dans le sud ouest, la livraison s’est effectuée comme convenue, nos amis ont adoré.
Bref, nous recommandons...
11/07/2019
Lienhardt Deborah
Excellent
Service de retrait en magasin très pratique, service rapide consciencieux et très aimable, et avec le sourire ce qui devient rare.
07/07/2019
Eliane Huser
Impeccable, un petit air d'Alsace jusque dans le Sud
Livraison à temps, comme prévu, présentation top, et contenu délicieux, que dire de plus... Merci !
05/07/2019
Annie
Efficace !
Les produits sont bons et frais. Livraison totalement conforme à la commande.
04/07/2019
Daniel
Excellent
Livraison conforme - pains surprises délicieux comme d’habitude. Merci
01/07/2019
Fritsch
livraison respectée, produit frais, tout le monde a apprécié
01/07/2019
Valerie H.
Malicettes fourrées
Bon produit. Bien garnis et frais.
28/06/2019
Leblond
Suggestion
Très bon produits, tout le monde à apprécié.
Pourquoi ne pas faire des toasts avec de la saucisse à tartiner ?
25/06/2019
Corine F.
Coquille 40 toasts

Coquille 40 toasts

Pour l'apéritif, un délicieux pain surprise en pâte à Bretzel, en forme de Coquille, garni de 40 toasts variés :  Saumon fumé-beurre Jambon cuit-beurre Fromage nature...
Commande
Impossible de commander sur ce site. Des qu'on veut mettre dans le panier ça ne fait aucune réaction. Très déplaisant
25/06/2019
Caroline c.
commande anniversaire
Première fois que je suis déçue par un de vos produits le pain surprise bagel n'etait vraiment pas au top... On sent trop la décongélation et le pain n'a pas de goût c'est dommage
24/06/2019
Amaury R.
Excellent
Un vrai plaisir de déguster les apéros Burgard. Je recommande.


 

Ecrire un avis !


*