Avis des clients Il y a 94 avis.


Note moyenne
4.5 / 5
94 avis
VOTRE AVIS NOUS INTÉRESSE !
En partageant votre expérience, vous aidez d'autres personnes dans leurs achats .
Aidez-nous à améliorer votre expérience sur notre boutique traiteur en répondant à quelques questions.


06/11/2018
Clémence&Julien
Mariage
Apéritif de mariage commandé cet été, conseillère très aimable
Livraison chrono post Fresh trop bien, les colis étaient bien emballés (c’etait ma crainte)
Les gens très satisfaits de la qualité et nous aussi pleinement au passage
29/10/2018
Angelo
Déception
Effectivement la commande en ligne est très conviviale et facile. Nous avons récupéré notre commande à Burgard Illkirch et d'emblée on nous a prévenu qu'il y avait un souci avec notre commande mais qu'elle était bien prête. En effet notre Feuille était parfaite ; par contre les canapés Tentation n'étaient pas présentables (sans doute tombés par terre à la livraison). Burgard magasin étant indépendant de Burgard en ligne aucun remboursement n'était possible. Néanmoins on nous a remplacé les canapés par les mini burgers au foie gras. Dommage pour notre 1ère commande en ligne nous sommes quelque peu déçus.
29/10/2018
Mélanie
Commande baptême
Commande conforme à mes achats, mes convives ont aimés.
Petit bémol sur la livraison , pas de possibilité de choisir un créneau horaire aussi j’ai du bloquer ma matinée.
27/10/2018
Margot V.
Vin d'honneur Mariage
La livraison s’est bien passé. Les produits ont été livrés comme prévu.
Les produits commandés ont été appréciés par les invités.
Je recommande.
26/10/2018
Chantal C.
La Vendée a aimé !!
Commande faite sur le site, 1ere commande problème avec l'avis de livraison du transporteur, tout de suite je me suis mise en rapport avec le service, tout a été réglé aussitôt, 2e commande encore problème de date du transporteur mais reçu en temps utile. Je pense qu'il va juste falloir changer de transporteur tout le reste était parfait.
26/10/2018
Patrick
Bretzel burgard galerie cora Vendenheim
Toute mes félicitations à l’equipe ,personnel accueillant agréable souriant et une disponibilité à toute épreuve pour le client.
De passage hier soir pour faire nos courses envie de bretzels,malheureusement plus de stock la vendeuse m’a tout de suite proposée de repasser dans 20 minutes pour les récupérer,service super et des bretzels au top.
A très bientôt dans votre boutique
26/10/2018
Cédric
Très satisfait de mes commandes passées chez Burgard. Jamais aucun soucis de livraison. Produits toujours au top pour un superbe apéro entre amis. Je recommande.
26/10/2018
Laurent
M
Le meilleur et le plus rapide dans les délais je recommande
26/10/2018
Isa
Parfait
Commande en ligne super simple. On récupère le tout sur le lieu de notre choix. Les produits sont excellents. Très satisfaite, je recommande.
26/10/2018
Nadine
Commande
Génial ! Tout est parfaitement frais et délicieux
26/10/2018
Tibs
Commande coeur
Commande reçu en temps avec un SMS m'indiquant la livraison avec un créneau d'une heure et pas une demi journée comme d'habitude. La nourriture était très bonne. Rien à dire. Je recommande.
16/10/2018
evelyne
pas déçu du tout
pas du tout déçu, tout est parfait
14/10/2018
Ehret
Efficace rapide et bon!
Très satisfaite commande passée le mardi soir par internet et retrait au magasin d'usine le jeudi matin 8h. Service rapide.Qualité excellente. Et le préparateur de commande sur site très agréable!
Je recommande et referais
09/10/2018
COURTOT
Réponse
Rien à dire car tout est nickel merci Burgard
09/10/2018
Claudine V
Pains surprisespéciaux bretzel
Livraison en temps et heure respectée
Produits excellents et très frais. Nos invités sont ravis et nous aussi. Je recommande vivement la maison Bulgarie. A la prochaine fête. Merci


 

Ecrire un avis !


*